Baghrir (crêpes milles trous). Retrouvez une recette de Baghrir - Crêpes mille trous, facile à réaliser. Cette recette est un incontournable de la cuisine marocaine, à servir avec un thé. Les gosses seront en extase devant toutes ces petites alvéoles, ta moitié sera à tes pieds.
Elles se réalisent simplement avec un mélange de farine et de semoule de blé fine (oui, celle qu'on utilise pour le couscous). Je vous propose les baghrir ou des crêpes à milles trous. Une recette express facile et inratable de Houriat el Matbakh, ces baghrir sont leger. Vous pouvez Ont Baghrir (crêpes milles trous) Utilisant 7 ingrédients et 4 Étapes. Voici comment vous Cuisiner Que.
Ingrédients de Baghrir (crêpes milles trous)
- c'est 2 of verres de Smida moyenne (semoule).
- Tu as besoin de 1 of verre de farine.
- c'est 1 CS of levure instantanée.
- Préparer 1 CC of sel.
- Préparer 1 CC of sucre.
- c'est 3 of verres d’eau tiède.
- Tu as besoin de 1 of sachet de levure chimique (8gr).
Des crêpes algériennes inratables, légères et très simple à réaliser, vous ne le regretterez pas. Le gout est sublime, je suis très satisfaite de cette recette que je. You are at:Home»Beignets, crêpes, gaufres»Beghrir / Crêpes milles trous. voila une recette de beghrir ou de crepes milles trous une recette tres facile a réaliser et inratable. en toute légertée que vous pouvez les déguster avec du miel et beurre , un sirop a la cannelle , du beurre et du sucre. Crêpes et gaufres Sans oeufs. baghrir (c) picturepartners shutterstock.
Baghrir (crêpes milles trous) étape par étape
- Dans un bol, Mélanger les ingrédients secs la smida, la farine la levure boulangère, le sel et le sucre.
- Ajouter l’eau en fouettant le tout - verser le mélange dans un blender, mélanger 5min jusqu’à obtenir des bulles d’air - Ajouter la levure chimique et continuer de mélanger au blender encore quelques minutes - Remettre le mélange dans le bol.
- Dans une poêle à crêpe froide verser une louche de la pâte - laisser cuire à feu moyen, et dès que les trous apparaissent diminuer à feu doux, quand la surface de la crèpe est sec (plus de pâte cru par dessus) - Retirer la crêpe (la crêpe ne se cuit que d’un seul côté).
- Entre chaque cuisson de crepe, il faut passer la poêle à l’eau froide, essuyer avec un linge propre et recommencer le procéder - Elle se déguste avec du miel un vrai régal Bonne dégustation 😋.
J'aime beaucoup les baghrirs (beghrir), ces crêpes à trous que l'on trouve dans la cuisine orientale. Vous en trouvez déjà une recette sur Papilles et Pupilles mais dans celle que je. la recette Crêpes à milles trous (Baghrirs). Partager à mes amis. la recette Crêpes à milles trous (Baghrirs). Ces crêpes mille trous sont à la portée de toutes et tous ! De délicieuses baghrirs au sésame à déguster avec du miel et découvrir de vraies saveurs Marocaines.
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