Crêpes bretonnes. La crêpe bretonne est un plat traditionnel consommé couramment en Basse-Bretagne. Devenue particulièrement renommée en France et ailleurs, elle est également servie dans des crêperies, nature ou garnie d'ingrédients divers, salés ou sucrés suivant la recette de base. Qui ne raffole pas des crêpes franchement ?
Traditional Breton crepes, or galettes, as they're often called in France, have a deeply savory, minerally flavor that pairs beautifully with non-sweet fillings, like eggs, cheese. Recette de Ricardo de Crêpes bretonnes. Très simples et rapides à préparer, ces crêpes bretonnes feront un excellent déjeuner pour la visite. Vous pouvez Cuisiner Crêpes bretonnes Utilisant 10 ingrédients et 6 Étapes. Voici comment vous Cuisiner Il.
Ingrédients de Crêpes bretonnes
- Préparer 170 g of farine de blé noir.
- Tu as besoin de 40 centilitres of d'eau.
- Tu as besoin de 1 of pincée de sel.
- c'est of 1 œuf.
- Tu as besoin de of Garniture pour les crêpes.
- Tu as besoin de of Jambons.
- Tu as besoin de of Emmental.
- Préparer of Oeufs.
- Préparer of Chèvre.
- Préparer of Miel.
De délicieuses crêpes pour le goûter. The Crêpe bretonne is a traditional dish in Lower Brittany. Having become well-known throughout France and in other countries, the crêpe is also served in crêperies outside Brittany. La cuisine bretonne à portée de votre assiette !
Crêpes bretonnes étape par étape
- Dans un saladier mélanger la farine et le sel..
- Ajouter l'eau peu à peu et l'oeuf. Laisser reposer la préparation 3h.
- Cuire les crêpes avant le repas.
- Réchauffer la crêpe dans la poêle.
- Garnir la crêpe avec un œuf, des morceaux de jambon et du gruyère râpé..
- Garnir la crêpe avec des morceaux de fromage de chèvre et du miel..
Note • These classic Breton crêpes are made with buckwheat which is a seed and not a grain. It takes a little skill to spread the crepe batter in the pan. La recette gourmande et traditionnelle de la crêpe bretonne, elle n'aura plus de secret pour vous! The Galette Bretonne savory crepes earned that name because Buckwheat flour is added to the liquid dough and the dough is prepared with water instead of milk. Notre sélection est issue de fabrications en Pays du Roi Morvan.
Moyen le plus simple de Préparer Parfait Crêpes bretonnes. There are any Moyen le plus simple de Préparer Parfait Crêpes bretonnes in here.