Recette: Savoureux Crêpes à l'orange

Crêpes à l'orange. A l'approche de la chandeleur et en toute occasion, réalisez de succulentes crêpes Suzette ! Dans cette vidéo, ma meilleure base de pâte à crêpes, et ma façon facile de réaliser les crêpes suzette. Des crêpes délicatement parfumées au rhum ou à la fleur d'oranger, fourrées avec un beurre fondant sucré à l'orange, et si vous aimez, flambées au Grand.

Crêpes à l'orange Casser l'oeuf par dessus, poivrer et laisser légèrement blanchir, puis ajouter le fromage râpé ainsi que la tranche de jambon. Rabattre deux côtés et replier les deux autres. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la. Vous pouvez Cuisiner Crêpes à l'orange Utilisant 7 ingrédients et 4 Étapes. Voici comment vous Atteindre Il.

Ingrédients de Crêpes à l'orange

  1. Préparer 3 of œufs.
  2. Préparer 20 cl of lait.
  3. Préparer 25 cl of d'eau (+1 verre après repos).
  4. c'est 250 g of farine.
  5. Préparer 1 of cas dhuile.
  6. Préparer 2 of cas de cointreau.
  7. c'est of Les zestes d'une orange.

Je suis dingue de l'orange sanguine. Ce midi, c'était atelier spaetzle dans PPEE. Ç.

Crêpes à l'orange Instructions

  1. Battre les œufs avec le lait, ajoutez la farine et continuez battre continuellement pour ne pas avoir de grumeaux..
  2. Ajoutez l'eau, l'huile, l'alcool et les zestes. Couvrez d'un torchon propre à température ambiante pendant 1h. La pâte s'est épaissie, rajoutez 1 verre d'eau pour la fluidifier..
  3. Faites chauffer une poêle sur feu vif avec une cuillère à café d'huile. Quand l'huile est chaude j'enlève l'excès à l'aide d'un sopalin. Et c'est parti pour la cuisson des crêpes.
  4. Bon à savoir : je ne rajoute pas d'huile pendant tout le reste du temps, une fois au début suffit..

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