Recette: Appétissant Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère

Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère. Ajouter ensuite le gruyère râpé, saler, poivrer et saupoudrer de noix de muscade. Terminer la sauce en ajoutant le jus de cuisson des escalopes. Dresser les escalopes dorées sur un plat de service allant au four et napper de sauce béchamel.

Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère Préparez la béchamel en mélangeant la farine au beurre fondu sur feu moyen. Ajoutez le lait sans cesser de remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe. Saupoudrez du reste de gruyère et de chapelure. Vous pouvez Cuisiner Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère Utilisant 10 ingrédients et 7 Étapes. Voici comment vous Atteindre Que.

Ingrédients de Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère

  1. Tu as besoin de 200 gr of gruyère.
  2. Préparer 4 of tranches de blanc de poulet.
  3. c'est 1 boîte of quenelles.
  4. c'est 30 gr of farine.
  5. Tu as besoin de 30 gr of beurre.
  6. Tu as besoin de 1/2 litre of lait voilà pour la béchamel.
  7. Préparer 3 of oeufs.
  8. Tu as besoin de 220 gr of farine.
  9. c'est 300 ml of lait.
  10. Tu as besoin de 2 cl of d'huile et voilà pour les crêpes.

Préparez dans une casserole votre sauce béchamel avec le beurre, la farine, le lait. Laissez épaissir, salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade. Une recette de poulet et de pommes de terre à la béchamel gratiné bien copieuse, délicieuse et très simple à préparer. J'ai fait une béchamel liquide, vous.

Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère Instructions

  1. Faire fondre le beurre ajouter la farine puis le lait bien mélanger et obtenez une pâte homogène.
  2. Ajouter le gruyère le blanc de poulet et les quenelles que vous avez coupé en morceaux au préalable hors du feu..
  3. La bechamel gourmande est prête on s'attaque au crêpes maintenant.
  4. Dans un saladier mettre les œufs la farine le lait et l'huile et mixer le tout la pâte doit être bien lisse.
  5. Dans une poêle mettre une peu de pâte à crêpe et faire sautez... cuire 2 à 3 minutes chaque côtés.
  6. Les crêpes sont prêtes les fourrez avec la béchamel et les roulez.
  7. Les mettres dans un plat et le mettre au four quelque minutes à 180°.

La béchamel est idéale pour napper les plats à gratiner. Personnellement je ne remet pas de gruyère par dessus c'est inutile car le gruyère va brûler et La béchamel se verse bien uniquement lorsqu'elle est encore très chaude, en réservant ou en tardant trop pour préparer les couches de gratin, elle. Pour les articles homonymes, voir Béchamel. La sauce béchamel ou béchamelle est une sauce blanche française, préparée à partir d'un roux (mélange de farine et de beurre) cuit avec du lait ou de la crème. Mélanger les pâtes, le poulet à la béchamel, rajouter un peu de fromage râpé.

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