Comment Faire Savoureux Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais

Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais. Plantez une pique courte pour en faire des petits fours, longue pour en faire des sucettes. Ingrédients. saumon fumé. fromage frais. aneth ciselé. sel, poivre. pics en bois. Sur chaque blinis tiède, déposez une belle cuillère de fromage frais citronné et ajoutez un morceau de saumon fumé.

Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais Alors, voici une recette de crêpes salées garnie de fromage frais et de saumon fumé. Une idée gourmande à déguster entre amis ! La Cuisine en Video nous présente sa recette ! Vous pouvez Ont Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais Utilisant 9 ingrédients et 13 Étapes. Voici comment vous Cuisiner Il.

Ingrédients de Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais

  1. Préparer 80 g of farine de sarrasin.
  2. c'est 45 g of maïzena.
  3. c'est 3 of oeufs entiers.
  4. c'est 20 cl of lait écrémé.
  5. c'est 4 of tranches de saumon fumé.
  6. Préparer 1 boîte of formage frais allégé.
  7. Tu as besoin de 1 of .C à soupe d'aneth ciselé.
  8. Tu as besoin de 1 of .C à soupe d'huile d'olive.
  9. c'est of Sel, poivre.

Sucettes de concombre au saumon, Sucettes Concombre Saumon Fumé, Sucettes Concombre Saumon Fumé. Une entrée très facile et rapide à faire et surtout délicieuse. Ces crêpes au saumon et fromage frais se préparent en un instant, les ingrédients sont. Tartinez vos bandes avec le mélange obtenu : saumon émietté, petits suisses écrasés, ciboulette ciselée Mettez-les au frais et servir avec un vin blanc gros plant.

Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais Instructions

  1. Préparez les crêpes salées. Mélangez la farine de sarrasin,la maïzena et 1 pincée de sel dans un saladier..
  2. Creusez un puits au centre et ajoutez-y les oeufs entiers et le lait écrémé. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte à crêpe bien lisse et homogène..
  3. Laissez reposer la pâte à crêpes pendant 30 minutes à température ambiante..
  4. Au bout de ce temps, faites chauffer une poêle à crêpes huilée avec l'huile d'olive, sur feu moyen..
  5. Quand la poêle est bien chaude, deposez-y une louche de pâte à crêpe, en l'étalant bien, puis faites cuire la crêpe salée pendant 1 à 2 minutes de chaque côté..
  6. Débarrassez la crêpe cuite de la poêle et répétez l'opération de cuisson avec le reste de pâte..
  7. Laissez les crêpes salées refroidir de côté..
  8. Quand les crêpes salée ont refroidi, étalez-les bien à plat sur un plan de travail..
  9. Tartinez une fine couche de fromage frais allégé sur chaque crêpe, puis par me met d'aneth ciselé. Déposez une tranche de saumon fumé par dessus..
  10. Roulez chaque crêpe sur elle-même, puis enfermez-les dans un film alimentaire pour les maintenir serrées. Placez les rouleaux de crêpe au réfrigérateur..
  11. Au moment de servir déballez les rouleaux de crêpes puis coupez-les en tronçons de 2 ou 3 cm d'épaisseur..
  12. Plantez une pique courte pour faire des petits fours, longue pour faire des sucettes..
  13. Servez bien frais ces sucettes de crêpes au saumon et au fromage frais pour l'apéritif, déposées sur un lit de salade verte..

C'est un ravissement pour les yeux et un goût. Extrêmement délicieux pour le palais. roulés au saumon fumé, roulés, saumon fumé, fromage frais. Accompagnée de fromage frais sur un lit de mâche, vous allez dévorer votre assiette sans attendre ! Découper le saumon en petit morceaux puis le mélanger avec le fromage de chèvre frais. Ajouter le sel et le poivre et mélanger.

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