Crêpes légères à la farine de châtaigne et au lait d'amandes.
Vous pouvez Ont Crêpes légères à la farine de châtaigne et au lait d'amandes Utilisant 5 ingrédients et 2 Étapes. Voici comment vous Atteindre Il.
Ingrédients de Crêpes légères à la farine de châtaigne et au lait d'amandes
- c'est 250 g of farine.
- Tu as besoin de 2 of oeufs.
- Préparer 25 cl of lait d'amandes.
- Tu as besoin de 25 cl of d'eau.
- Préparer 1 cuillère à café of d'huile de tournesol.
Crêpes légères à la farine de châtaigne et au lait d'amandes Instructions
- Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte lisse et sans grumeaux..
- Huilez une poêle à crêpes et la recouvrir de pâte et faire cuire les crêpes.
Moyen le plus simple de Cuisiner Parfait Crêpes légères à la farine de châtaigne et au lait d'amandes. There are any Moyen le plus simple de Cuisiner Parfait Crêpes légères à la farine de châtaigne et au lait d'amandes in here.